
Poule au pot
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 poule (env. 1Kg500)
- 4 carottes
- 4 navets
- 1 coeur de céleri
- 1 oignon
- 1 bouquet garni
- Gros sel
- 1 cuil. à café mélange de 5 baies
- Clous de girofle
- 2 poireaux
Instructions
- 1. Epluchez les carottes et les navets
- 2. Coupez le céleri en 4
- 3. Epluchez l'oignon et piquez le de clous de girofle
- 4. Lavez les poireaux - Coupez les en troncons - Ficelez le vert des poireaux et mettre de coté le blanc
- 5. Déposez la poule, le vert des poireaux, l'oignon, le mélange de baies, le bouquet garni
- 6. Mettre du gros sel puis recouvrez d'eau froide
- 7. Lancez cuisson sous pression 25 min
- 8. Après première cuisson ajoutez carottes, céleri, blanc des poireaux, et navets
- 9. Puis relancez en cuisson sous pression 15 min
- 10. Vous pouvez servir la poule , légumes et bouillon ! bon appétit
- Nombre de couverts 4 personnes
- Auteur / Bloglivre cuisiner au robot cuiseur
- Type de RecettePlats
- Ingredient : poule, Viande
A propos du Chef
Florence Haribo
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(5 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.