Panais, navets, marrons, lait de noisette, mélange cajun, ail fumé bouillon de poulet,et fêta, noisettes concassées, magret fumet recette du site la gourmandise est un joli défaut

Velouté de panais rôtis aux marrons
Publié le 19 novembre 2019 | Dans Cuisine Française Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 200
- 200 g de panais
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 200 g de panais
- 300 g de navets boules
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à café de mélange d’épices cajun
- 200 g de marrons cuits au naturel (1 paquet de 200 g)
- 2 c. à café d’ail en poudre fumé
- 500 g de lait de noisette
- 1 litre de bouillon de poulet
- Noisettes concassées, Fêta
- Magret de canard fumé
Instructions
- Préchauffez le four. Épluchez , lavez et coupez les légumes en bâtonnets
- Dans un saladier mélangez les légumes, l’huile d’olive et le mélange d’épices cajun
- Étalez le tout sur une plaque de four recouverte d’une feuille de cuisson
- Enfournez à 210° pendant 30 mn
- Baissez le feu à 180° et continuez la cuisson 20 mn
- Dans la cuve du Cookeo versez le lait de noisette, ajoutez les marrons, l’ail fumé
- Faites cuire sous pression 5 mn
- Laissez dans la cuve en maintien au chaud
- Ajoutez les légumes rôtis dans la cuve.
- Versez le bouillon dessus, que vous aurez chauffé au préalable, mélangez
- Mixez le tout
- Servez accompagné de noisettes concassées, de la fêta et des tranches de magret fumé (suivant désir)
- Nombre de couverts 4 personnes
- Prêt en : 1 Minutes
- Type de recette : Soupes
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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