Marque-page0

Dinde à la crème et Chorizo
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 400g de filet de dinde
- 1 filet d’huile
- 1 oignon émincé
- 4 rondelles de chorizo coupé en morceaux
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à café de fond de veau
- ½ verre d’eau
- ½ brique de crème entière
Instructions
- Faire revenir le poulet et le chorizo dans l’huile Ajouter le reste des ingrédients et les champignons « Cuisson rapide » 15 m
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.