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Porc au caramel et vermicelles de riz
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 300 g de filet mignon de porc
- 240 g de vermicelles de riz
- 3 oignons
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de sirop d’agave
- 1 c. à soupe de sauce soja
- 1 petit bouquet de coriandre
Instructions
- Sélectionnez le mode dorer
- Faites revenir les oignons émincés 5 minutes dans l’huile
- Ajoutez le filet mignon coupé en dés et poursuivez la cuisson 5 minutes (un peu plus pour ue viande légèrement dorée )
- Ajoutez 20 cl d’eau dans la cuve
- Programmez le mode cuisson sous pression pour 5 minutes
- Salez, poivrez
- Ajoutez le sirop d’agave et la sauce soja
- Terminez la cuisson 5 minutes en mode dorer, jusqu’à ce que la viande soit bien caramélisée (il faut compter 10 à 15 minutes)
- Réhydratez les nouilles quelques minutes dans de l’eau bouillante
- Égouttez-les
- Servez-les avec le porc caramélisé
- Parsemez chaque assiette de coriandre ciselée
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de recette : Plats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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