Un poisson avec une sauce extra pour l’accompagner , d’après une recette vue sur Marmiton
Avec filets de poisson, oignon, fenouil, basilic, beurre demi-sel, pastis, eau.
Poisson au Fenouil Confit et Pastis
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 4 filets de poisson de votre choix
- 1/2 oignon
- 1/4 de fenouil
- Basilic
- 125 de beurre demi-sel
- 3 bouchons de Pastis
- 3 bouchons d’Eau
Instructions
- Couper le fenouil et l’oignon en fines lamelles
Couper le fenouil et l’oignon en fines lamelles - Les faire revenir dans la cuve en mode dorer dans un peu de beurre pour les faire confire, 10 minutes en remuant régulièrement
Les faire revenir dans la cuve en mode dorer dans un peu de beurre pour les faire confire, 10 minutes en remuant régulièrement - Ajouter le Pastis, 5 feuilles de basilic hachées et l’eau
Ajouter le Pastis, 5 feuilles de basilic hachées et l’eau - Cuire 2 minutes sous pression
Cuire 2 minutes sous pression - Mixer la sauce dans un récipient
Mixer la sauce dans un récipient - La remettre dans la cuve et monter par petits morceaux de beurre, en mode maintien au chaud
La remettre dans la cuve et monter par petits morceaux de beurre, en mode maintien au chaud - Ne pas saler, le beurre demi-sel s’en charge
Ne pas saler, le beurre demi-sel s’en charge - Maintenir au chaud
Maintenir au chaud - Faire cuire votre poisson au four ou autre
Faire cuire votre poisson au four ou autre - Dresser le plat avec le poisson et la sauce au fenouil confit et 2 feuilles de basilic
Dresser le plat avec le poisson et la sauce au fenouil confit et 2 feuilles de basilic - Ici servi avec du fenouil confit
Ici servi avec du fenouil confit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de recette : Plats
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