
Pâtes à la carbonara
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.3 /5)
- (3 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 300gr de pâtes
- 400ml d'eau chaude
- parmesan
- 1 oignon
- une barquette de lardons,
- 20cl de creme fraiche,
- 1 jaune d'oeuf
- sel et poivre
Instructions
- 1. J'ai fais dorer l'oignon en petits morceaux avec les lardons, puis j'ai coupé le mode dorer
- 2. J'ai ajouté 300gr de pates et 400ml d'eau chaude en cuisson sous pression 4mn
- 3. Pendant ce temps j'ai mélangé ma creme au jaune d'oeuf avec sel et poivre en fin de cuisson
- 4. j'ai ajouté le mélange jaune d'oeuf et creme ainsi que du parmesan
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 9 Minutes
- Type de RecettePlats
Noter cette recette

3 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(4.3 / 5)
Une Réponse à Pâtes à la carbonara
Laisser un commentaire Annuler la réponse.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Bonjour pouvez vous me dire si ce sont des pâtes fraiches que vous utilisez ?
Merci