
Pommes de terre poivron carottes tomate
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Huile d'olive
- Gousse d'ail
- Sel, poivre, persil
- 1 petit filet de pommes de terre
- 4 carottes
- 1 boîte de pulpe de tomate
- 1 gros poivron rouge
Instructions
- 1. En MODE DORER dans un filet d'huile d'olive faire revenir les pommes de terre coupées grossièrement ajouter l'ail écraser , saler , poivrer selon votre goût . Ajouter, ensuite le poivron en lamelles et les rondelles de carottes. Saupoudrer le tout de persil. Mélanger .
- 2. Enfin , mettre la pulpe de tomate et un petit verre d'eau pour la cuisson . Mélanger le tout et lancer la CUISSON RAPIDE SOUS PRESSION pour 10 minutes .
- 3. bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(5 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.