
Pâte « rigolotes » à ma façon
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 6 chipolatas aux herbes
- Haricots verts surgelés
- Carottes surgelées
- Persillade
- 1 boîtes de 390G de pulpes de tomates concassées
- Eau
- Sel
- Piment d'espelettes en poudre
Instructions
- 1. Faire revenir les chipolatas coupées en morceaux
- 2. Rajouter les haricots verts,les carottes et la persillade
- 3. Faire revenir 2-3 minutes
- 4. Rajouter le sel et le piment d'espelettes
- 5. Mettre les pâtes, l'eau. Remuer
- 6. Mettre en cuisson rapide 3 minutes
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 10 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Karen Bernard Frutiaux
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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