Une très bonne recette légère et simple à réaliser au cookeo. Cette recette est délicieuse et peu calorique. C’est un repas très bien pour un diner léger.

Poêlée light de haricots plats, carottes et dés de jambon
Publié le 27 mars 2019 | Dans Cuisine Française Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 500
- 500 g
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500 g de haricots plats en tronçons
- 330 g de carottes en rondelles
- 150 g de dés de jambon
- 80 g de crème épaisse allégée
- Sel, poivre
Instructions
- Mettre dans le panier vapeur, les haricots et les carottes
- Mettre le panier dans la cuve avec 200 ml d’eau
- Passer le Cookeo en mode cuisson sous pression 10 mn
- Vider et sécher la cuve
- Mettre le Cookeo en mode dorer
- Faire dorer le jambon , ajouter les légumes
- Faire dorer 4 mn
- Ajouter la crème
- Rester en mode dorer 1 mn
- Servir
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.