Une très bonne recette légère et simple à réaliser au cookeo. Cette recette est délicieuse et peu calorique. C’est un repas très bien pour un diner léger.

Poêlée light de haricots plats, carottes et dés de jambon
Publié le 27 mars 2019 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 500 g
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 500 g de haricots plats en tronçons
- 330 g de carottes en rondelles
- 150 g de dés de jambon
- 80 g de crème épaisse allégée
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Mettre dans le panier vapeur, les haricots et les carottes
- 2. Mettre le panier dans la cuve avec 200 ml d’eau
- 3. Passer le Cookeo en mode cuisson sous pression 10 mn
- 4. Vider et sécher la cuve
- 5. Mettre le Cookeo en mode dorer
- 6. Faire dorer le jambon , ajouter les légumes
- 7. Faire dorer 4 mn
- 8. Ajouter la crème
- 9. Rester en mode dorer 1 mn
- 10. Servir
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.