Favori0
tanjia
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 kilo de viande jarret
- 1 citron confit
- 1 tête ail
- Beurre fermenté
- Sel poivre
- Épicé de tanjia ou 1 cuiller ras hanout et 1 cuiller cumin et safran
- 10 cl de huile olive
- 400 ml d'eau
Instructions
- Je met mode dorée je met huile olive plus viande jusqu'à qu'il change couleur après je rajout ail citron épicé je mélange tt et je rajout l'eau et je met cuisson sur pression 1h
- Nombre de couverts 4/5
- Prêt en : 80 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.