Favori0
Poêlée de châtaignes et fenouil
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 200 g de châtaignes
- 1/2 fenouil
- 1 échalote
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de persil plat
- 1 c. à soupe d’huile
- Sel, poivre
Instructions
- Faire colorer 5 minutes en mode dorer les châtaignes, le fenouil en cubes et l’échalote émincée dans l’huile
- Ajouter le cube de bouillon de légumes et 20 cl d’eau
- Saler, poivrer
- Cuire sous pression 8 minutes
- Parsemer de persil plat ciselé au moment de servir
- PS : je n’ai mis qu’une partie du bouillon, le reste pourra servir pour une soupe de légumes
- Nombre de couverts 2 (305 kcal/part)
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : accompagnement
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.