Favori1
RATA DE SINGE (RAGOUT AU CORNED BEEF)
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (2.5 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 boites de corned beef
- 1 grosse boite d'haricots blanc à la tomate
- 2 oignons
- 16 pommes de terres moyennes
- 1 cube Fait tout de knorr (vous pouvez remplacer par un assaisonnement à votre goût)
- 1 petite boite de concentré de tomate
- 400 ml d'eau
- huile d'olive
Instructions
- En mode dorer faire revenir les oignons émincés dans l'huile d'olive.
- ajouter ensuite les pommes de terre coupées en gros morceaux, la boite d'haricots à la tomate, les 2 boites de corned beef, ainsi que le cube et le concentré de tomate dilués dans l'eau chaude.
- puis passer en cuisson rapide pour 20 min.
- Régalez vous
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (2.5 / 5)
Une réponse à RATA DE SINGE (RAGOUT AU CORNED BEEF)
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Rata de mon enfance !!!! ce que je fais toujours et toute la famille adore .