Favori0
pizza aux poireaux et dés de jambon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 Pâte à pizza,
- 300 g de poireaux congelés (en tronçons)
- 1 cs d’huile,
- 100 g de de dés de jambon,
- 25 g de comté râpé
- 10 cl de crème fraîche,
- 1cs de porto,
- 1 œuf
- , sel, poivre du moulin,
- ½ cc de curry
- 1 tomate,
- persil, romarin, thym,
- 1 échalote,
- 1g d’ail,
- 1 oignon frais
- 4 tranches de fromage à croque-monsieur
Instructions
- Mettre en mode dorer, versez l’huile et le planta fin liquide dans la cuve, sans attendre la fin du préchauffage,
- ajoutez l’échalote et l’oignon émincé, l’ail pressé.
- Mettre ensuite les tronçons de poireaux sans les décongeler, la tomate coupée en dés, salez, poivrez, ajoutez le curry, le porto, les herbes.
- Versez un peu d’eau et mettre sous pression 3mn.
- Préchauffez le four à 220°.
- Réservez et ajoutez les dés de jambon, le comté, l’œuf, mélangez.
- Déposez la pâte dans le plateau.
- Versez la préparation de poireaux, déposez sur le dessus les 4 tranches de fromage.
- Mettre au four pendant 20mn. Mangez chaud ou tiède. Accompagnée d’une salade d’endives.
- Nombre de couverts 4 pers
- Prêt en : 23 Minutes
- Type de recette : Entrées
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Méméwilly Messin
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.