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Cuisse de Poulet à la Forestière
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3.8 /5)
- (4 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 cuisse de poulet
- 3 Champignons frais émincés
- 1/2 oignon émincé
- 5 cl de vin blanc
- 5 cl d'eau
- 1 Cac de fond de veau
- 1/2 Cac de farine
- 1 Cac de crème fraîche épaisse
- 1 feuille de laurier
- Poivre
- 2 Cas de planta fin
Instructions
- 1. En mode doré
- 2. La cuisse de poulet environ 15 à 20 mn
- 3. Réservez sur une assiette
- 4. Continuez en mode doré
- 5. Faire suer les champignons frais émincés
- 6. Ajoutez l'oignon émincé
- 7. Arrêtez le mode doré
- 8. Remettre la cuisse de poulet
- 9. Ajoutez le fond de veau dilué dans le vin blanc et l'eau
- 10. La feuille de laurier
- 11. Le poivre
- 12. Mettre en cuisson rapide ou sous pression 15 mn
- 13. A la fin de la cuisson
- 14. Ajoutez la crème fraîche mélangée à la farine
- 15. Mettre en maintien au chaud 5 mn
- 16. Bon appétit
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 40 Minutes
- Auteur / Blogles recettes de bibi
- Type de RecettePlats
- Ingredient : poulet
A propos du Chef
LesrecettesdeBibi34
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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