
Pilons de poulet braisés, pancetta et pommes de terre
Publié le 24 mai 2022 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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Ingredients
- 4 pilons de poulet
- 375 g de pommes de terre (Noirmoutier de préférence)
- 125 g d’oignons nouveaux émincés
- 50 g de pancetta
- 165 ml de bière (Corona)
- 2 gousses d’ail
- 1/2 oignon rouge haché
- 125 ml de bouillon de volaille
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. café d’origan frais
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Saler et poivrer les pilons de poulet
- 2. Dans la cuve en mode dorer, faire chauffer l’huile d’olive
- 3. Faire dorer les pilons de poulet sur toutes les faces
- 4. Les retirer de la cuve
- 5. Mettre les pommes de terre coupées en quartiers dans la cuve et les faire revenir pour les colorer
- 6. Ajouter la pancetta et l’ail
- 7. Faire revenir2-3 minutes
- 8. Ajouter l’oignon rouge et remettre le poulet
- 9. Verser la bière et faire frémir le tout à ébullition
- 10. Laisser réduire le liquide de moitié
- 11. Ajouter le bouillon de volaille, l’origan, et les oignons nouveaux
- 12. Cuire pendant 15 minutes sous pression
- 13. Servir
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 45 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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