
Côte de veau aux morilles
Publié le 18 mars 2022 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 12 g de morilles séchées
- 1 c. à soupe de sauce soja
- 12 cl de de crème
- 1 côte de veau (230 g)
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Mettez les morilles à tremper 30 minutes dans 15 cl d’eau
- 2. Égouttez-les.
- 3. Filtrez l’eau et réduisez-la au 3/4 dans une casserole
- 4. Ajoutez la crème et faites réduire 10 minutes à feu vif en fouettant
- 5. Faites cuire en mode dorer dans la cuve la côte de veau 5 minutes de chaque côté
- 6. Déglacez avec la sauce soja
- 7. Ajoutez les morilles et la crème
- 8. Faites cuire 5 minutes en mode maintien au chaud
- 9. Servez
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 90 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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