Recette portugaise proposée par Ramos Mar

Morue a Bras
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Moyenne
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 3 pavés de morue (600 g environ)
- 6 œufs
- 4 cuillères à soupe d’huile de tournesol
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- Persil
- 12 pommes de terre
Instructions
- 1. Laisser dessaler la morue dans de l’eau environ 24 heures avant de commencer la préparation (eau à renouvelez régulièrement) si vous avez acheté des pavés salés
- 2. Découper la morue en petits morceaux, en retirant les arêtes.
- 3. Faire revenir les oignons et l’ail émincés dans l’huile
- 4. Faire revenir pendant 5 minutes les morceaux de morue avec l’oignon et l’ail
- 5. Réservez le tout
- 6. Découper les pommes de terre en frites très fines
- 7. Les passez en friteuses pour qu'elles soit précuites (attention à ne pas les frire)
- 8. Mélanger les frites, la morue, les oignons et l’ail ensemble dans la cuve, pendant 5 minutes
- 9. Battre les œufs en omelette, saler, poivrer
- 10. Mettre cette préparation avec la morue 1 minute avant la fin de la cuisson
- 11. Laisser chauffer quelques instants tout en remuant ( faire attention à ne pas cuire les œufs)
- 12. Saupoudrer de persil et mélanger
- 13. Décorer d’olives noires et de tomates cerises
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de RecettePlats
- Ingredient : morue, pomme de terre
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.