
Pavé de colin mariné citron-gingembre et crevettes sauce korean
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 1 pavé de colin décongelé ou frais
- 100g de crevettes decortiquées cuites
- 50ml d'huile
- 2 cas de jus de citron
- 1 cas de gingembre en poudre
- un peu d'ail
- de la sauce amora korean
Instructions
- 1. Préparation:
- 2. Dans un saladier mettre l'huile, jus de citron, ail, gingembre...bien mélanger et mettre le colin... laisser mariner un peu
- 3. Dans un saladier, mettre les crevettes et la sauce korean et mélanger
- 4. Cuisson:
- 5. En mode dorer, mettre 2 cas de la marinade dans la cuve
- 6. Mettre le colin et faire cuire 2 à 3 minutes maxi (vérifier la cuisson en cours, ça va très vite)
- 7. Arrêter le mode dorer et ajouter les crevettes en gardant un peu de sauce korean
- 8. Mélanger légèrement
- 9. Sortir le poisson, les crevettes...mettre le tout dans un plat et napper avec un peu du reste de sauce korean
- 10. Faire l'accompagnement à part
A propos du Chef
Laurent Civrais
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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