
Spaetzle aux champignons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 2 échalottes
- 200 grammes de champignons
- 1 demi botte de persil
- 500 grammes de Spaetzle
- 2 CS de crèmes fraiche
- Parmesan rapé
- vin blanc
Instructions
- 1. Épluchez l’échalote
- 2. Coupez les champignons
- 3. ciselez le persil
- 4. En mode dorer faites fondre un peu de beurre et y faire suer l'échalote.
- 5. Ajouter les champignons
- 6. Ajouter les 3/4 du persil
- 7. Ajouter 10 cl de vin blanc avec un peu de bouillon de volaille
- 8. Laissez bien réduire et ajouter la creme
- 9. Faire dorer les spaetzle à part avec du beurre
- 10. bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.