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Paupiettes de veau aux fruits secs
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Ingrédients
- 2 escalopes de veau (fines)
- 90 g de jambon haché (ou chair à saucisse si vous préférez)
- 50 g de pignons de pain (15 g pour la farce)
- 60 g de raisins secs (15 g pour la farce
- 15 g de margarine ou autre matière grasse
- 1/2 cube de bouillon ou 1 c. à café de fond de veau
- 4 abricots secs
- 2 figues séchées (je n’ai pas mis)
- Sel, poivre
Instructions
- Mélangez, le jambon haché 15 g de pignons et 15 g raisins secs
- Salez, poivrez
- Aplatissez les escalopes et mettez au milieu un peu de farce
- Refermez les escalopes avec de la ficelle de cuisine
- Faites dorer les paupiettes dans la cuve avec la margarine, sur chaque face
- Réservez
- Diluez le cube ou le fond de veau dans 10 cl d’eau
- Versez dans la cuve, ajoutez les fruits secs les pignons et les raisins restants
- Portez à ébullition
- Placez les paupiettes dans une cocotte ( ou 2 mini cocottes séparées )
- Répartissez les fruits secs et versez le bouillon
- Fermez les cocottes
- Posez-les dans le panier, et l’ensemble dans la cuve nettoyée contenant 20 cl d’eau
- Cuire 10 mn sous pression
- Servir accompagné de semoule de couscous
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 45 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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