
Paupiettes de veau a ma facon
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 8 paupiettes de veau ou porc
- Huile sel poivre
- Fond de veau
- 200 g d allumettes de lardons fumés
- 1 barquette de champignons
- 1 crème liquide
- Bière
- Oignon
Instructions
- 1. Faire dorer les paupiettes avec l huile d olive et l oignon
- 2. Retirer la viande
- 3. Faites dorer les lardons et champignons
- 4. Ajouter le bière et 2 cs fond de veau et la crème liquide
- 5. Remettre la viande sel et poivre
- 6. Mode sous pression 15 min Ajouter un petit peu de maïzena à la fin ou sauceline A accompagné avec des pâtes , du riz ou des pdt directement dedans dans ce cas ajouter 300 m d eau
- 7. Vous pouvez remplacer les champignons par des carottes ou autres à votre imagination
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de RecettePlats
- Ingredient : Champignons, paupiettes, Viande
A propos du Chef
Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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