Blé accompagné de morceaux de dinde,de poireaux et d’une sauce citron le tout réalisé au cookeo

Blésotto poireaux dinde à la sauce citronnée de Estelle&Lutcho
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- un sachet de blé
- 2 ou 3 escalopes de dinde ou poulet coupé en morceaux
- un bouillon de volaille
- deux poireaux coupés en rondelles
- 2 cs de crème fraiche citron et aneth
- 250ml d'eau
Instructions
- 1. Faire revenir les morceaux de viande en mode dorer et les mettre de côté
- 2. faire revenir les poireaux dans matière grasse 3 min
- 3. Ajouter la viande,le bouillon,le blé et mettre sous pression pendant 7 min
- 4. Ensuite, ajouter la crème fraiche et bien remuer
- 5. Bon appétit
A propos du Chef
Estelle Pilard
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.