Une délicieuse recette de moules décortiquées réalisée au cookeo

Cocotte de moules au safran
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- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 7 galets de crème fraîche surgelée Picard
- 500 g de moules décortiquées Picard
- 20 cl de crème liquide
- 1 oignon
- 100g de lardons fumés
- 15 cl de vin blanc
- 1 boîte de Safran
Instructions
- 1. En mode doré faire chauffer la crème surgelée avec la crème fraîche
- 2. Ajouter le safran, réserver et laisser infuser
- 3. Faire dorer les lardons et l'oignon émincé
- 4. Réserver
- 5. Déglacer avec le vin blanc et faire réduire de moitié
- 6. Ajouter la crème au safran, les moules surgelés, le mélange lardons et oignons
- 7. Arrêter le mode doré et lancer le mode cuisson rapide pour 5 minutes
- 8. Servir avec un riz blanc ou des frites fraîches
- 9. Bon appétit :)
A propos du Chef
Cecilou
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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