
côtes de porc moutarde paprika accompagnées de petits légumes glacés
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- Temps de Préparation
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 côtes de porc,
- moutarde,
- paprika
- Huile,
- planta fin liquide,
- sel, poivre,
- ½ verre de vin blanc
- 5 mini-courgettes,
- 3 mini-aubergines,
- 6 petits champignons safranais
- 6 petites carottes,
- 3 mini-poivrons (rouge, jaune et orange)
- 2 petits oignons-cébette,
- 4 petites carottes,
- beurre, miel, sucre
- 15 tomates cerise, persil Thym, romarin
Instructions
- 1. Badigeonnez les côtes de porc avec la moutarde et le paprika.
- 2. En mode dorer faire revenir les côtes pendant quelques minutes.
- 3. Versez un peu de fond de veau, puis le vin blanc.
- 4. Salez, poivrez et parsemez de thym et romarin.
- 5. Sous pression 3 mn.
- 6. Réservez.
- 7. En mode dorer, faire fondre 100g de beurre demi-sel, ajoutez les carottes, les pommes de terre coupées en 2.
- 8. Ajoutez les courgettes coupées en 2, les petites aubergines entières, les poivrons coupés en 2, les oignons et les champignons
- 9. Bien remuer, ajoutez 1 grosse cc de miel puis 1 cs de sucre. Salez et poivrez Mélangez et ajoutez les tomates cerise. Versez ¼ de verre d’eau, mélangez et mettre sous-pression pendant 5 mn
- Nombre de couverts 4 pers
- Prêt en : 5 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Méméwilly Messin
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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