Très rapide à faire avec Escalopes de dinde, pesto, bouillon de volaille, basilic

Paupiettes de dinde au pesto
Publié le 24 novembre 2019 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 2 paupiettes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 2 escalopes de dinde
- 75 g de pesto
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 60 ml de bouillon de volaille
- Quelques feuilles de basilic
Instructions
- 1. Battre les escalopes pour qu’elles soient bien fines
- 2. Les enduire de pesto
- 3. Rouler la viande et la fixer avec un bâtonnet en bois
- 4. En mode dorer, faire chauffer l’huile dans la cuve et bien saisir les paupiettes sur toutes les faces
- 5. Verser le bouillon et cuire 5 mn sous pression
- 6. Découper les paupiettes en tranches
- 7. Servir décorées de basilic
- 8. Ici, accompagnées de coing coupé en morceaux et légèrement revenu avec la viande, puis cuit ensemble
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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