Très rapide à faire avec Escalopes de dinde, pesto, bouillon de volaille, basilic
Paupiettes de dinde au pesto
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 2
- 2 paupiettes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 escalopes de dinde
- 75 g de pesto
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 60 ml de bouillon de volaille
- Quelques feuilles de basilic
Instructions
- Battre les escalopes pour qu’elles soient bien fines
- Les enduire de pesto
- Rouler la viande et la fixer avec un bâtonnet en bois
- En mode dorer, faire chauffer l’huile dans la cuve et bien saisir les paupiettes sur toutes les faces
- Verser le bouillon et cuire 5 mn sous pression
- Découper les paupiettes en tranches
- Servir décorées de basilic
- Ici, accompagnées de coing coupé en morceaux et légèrement revenu avec la viande, puis cuit ensemble
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.