
Terrine de saumon frais asperges et ciboulette
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 2 pavés de saumon frais coupés en dès
- 12 à 15 asperges fraîches
- 5 cas crème fraîche
- 5 oeufs
- sel poivre
- ciboulette fraîche
Instructions
- 1. faire cuire dans eau bouillante salée les asperges
- 2. Les égoutter
- 3. mélanger tous les ingrédients
- 4. tout mixer
- 5. ajouter la ciboulette ciselée
- 6. mettre dans le moule
- 7. filmer
- 8. 400 ml eau dans la cuve
- 9. cuisson rapide 40 mn (ou cuisson sous pression)
- 10. Bon appétit
Noter cette recette

0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Une Réponse à Terrine de saumon frais asperges et ciboulette
Laisser un commentaire Annuler la réponse.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Combien de Gramme le saumon