Favori1
Terrine de saumon frais asperges et ciboulette
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 pavés de saumon frais coupés en dès
- 12 à 15 asperges fraîches
- 5 cas crème fraîche
- 5 oeufs
- sel poivre
- ciboulette fraîche
Instructions
- faire cuire dans eau bouillante salée les asperges
- Les égoutter
- mélanger tous les ingrédients
- tout mixer
- ajouter la ciboulette ciselée
- mettre dans le moule
- filmer
- 400 ml eau dans la cuve
- cuisson rapide 40 mn (ou cuisson sous pression)
- Bon appétit
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (0 / 5)
Une réponse à Terrine de saumon frais asperges et ciboulette
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Combien de Gramme le saumon