Favori0
Pates à la viande et légumes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 3 escalopes de dinde coupées en carré grossièrement (marinées dans du piment doux, ail, sel et poivre, un filet d'huile d'olive)
- 1 oignon
- 2 tomates
- 1 grosse poignée de ronds de courgettes surgelés
- 1 poignée de lamelles de poivrons surgelés
Instructions
- Mode "dorer" sur le cookeo
- • J'ai fait revenir l'oignon dans un filet d'huile d'olive
- • J'ai ajouté la viande, lorsque la viande est bien dorée
- • Ajouter les tomates coupées en cubes grossièrement
- • Ajouter les courgettes et poivrons
- • Verser de l'eau jusqu'à moitié de la préparation ( ce soir j'ai recouvert la totalité mais beaucoup trop de sauce et trop liquide )
- • Cuire en cuisson sous pression 10min
- • Pendant ce temps j'ai préparé un peu de semoule
- Très ressemblante avec le goût du couscous, il y avait beaucoup pour tout manger ce soir alors j'ai fait deux gamelles pour manger demain midi au boulot
- Bon appétit
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.