
Cuisses de poulet aux 2 moutardes
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- Minutes
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 5/6 cuisses de poulet
- 8 p.de terre (moyennes) coupées en cubes
- 2 cs de moutarde à l'ancienne
- 1 cs de moutarde forte
- 1 cs de farine
- sel, poivre, ail
- fond de volaille
- vin blanc 15 cl
- 2 briques de crème fraîche
Instructions
- 1. Faire revenir les cuisses de poulet (ici pilons et hauts de cuisses) 15 mn en mode doré
- 2. Quand elles sont bien dorées, les sortir et mettre les p.de terre 10 mn en mode doré aussi
- 3. Remettre les cuisses et ajoutez les deux moutardes, la farine, fond de volaille, vin blanc, sel, poivre, ail et crème fraîche.
- 4. Bien mélanger et mettre en sous pression (rapide) 8 mn.
- Nombre de couverts 5/6 personnes
- Prêt en : 40 Minutes
- Auteur / Blogles Recettes de nicole Nini
- Type de RecettePlats
- Ingredient : poulet
A propos du Chef
Nicole Nini
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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