
Cuisses de poulet aux 2 moutardes
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 5/6 cuisses de poulet
- 8 p.de terre (moyennes) coupées en cubes
- 2 cs de moutarde à l'ancienne
- 1 cs de moutarde forte
- 1 cs de farine
- sel, poivre, ail
- fond de volaille
- vin blanc 15 cl
- 2 briques de crème fraîche
Instructions
- 1. Faire revenir les cuisses de poulet (ici pilons et hauts de cuisses) 15 mn en mode doré
- 2. Quand elles sont bien dorées, les sortir et mettre les p.de terre 10 mn en mode doré aussi
- 3. Remettre les cuisses et ajoutez les deux moutardes, la farine, fond de volaille, vin blanc, sel, poivre, ail et crème fraîche.
- 4. Bien mélanger et mettre en sous pression (rapide) 8 mn.
- Nombre de couverts 5/6 personnes
- Prêt en : 40 Minutes
- Auteur / Blogles Recettes de nicole Nini
- Type de RecettePlats
- Ingredient : poulet
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