Favori0
paté a l’ail
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 3
- 3 patés
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500g chair a saucisse
- 3 gousses d'ail
- 2cs porto
- 1 boites de foie de volaille confits
- 1 a 2g de poivre
- 2g de sel
- quelque feuilles de laurier
Instructions
- hacher menu l'ail , hacher la chair a saucisse et les foies de façon a avoir une préparation bien lisse
- ajouter sel et poivre
- ajouter 2cs de porto
- bien mélanger
- mettre 200ml d'eau dans la cuve
- mettre votre plat dans le panier et déposer dans la cuve
- cuire 15mn sous pression
- puis laisser reposer 15mn dans le cookeo ouvert
- vous pouvez le passer au grill pour le dorer 3mn
- laisser refroidir et consommer le lendemain
- Prêt en : 1 Minutes
- Type de recette : Entrées
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Dalila Zouiguira
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.