Une très bonne recette réalisée au cookeo par Bibi. Découvrez sa page : https://www.facebook.com/lacuisinedebibi34/ ainsi que son livre de recettes au cookeo https://cookeojbh.fr/le-livre-de-recettes-de-bibi/
Ses recettes cookeo sont disponibles aussi dans notre index :https://cookeojbh.fr/index-recettes-cookeo/

Saumon Riz et Carottes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 2 pavés de saumon (surgelés pour moi)
- 90gr de riz
- 3 carottes jaune
- 3 carottes orange
- 1 Cc de fumet de poisson
- 100ml de vin blanc
- 2 Cs de crème fraiche liquide
- 1 Cc de moutarde à l'ancienne
- sel et poivre
- 1 filet de citron (facultatif)
Instructions
- 1. j'ai fait le riz à part
- 2. en mode doré dans un peu d'huile ou margarine les carottes coupées en rondelles 5mn
- 3. arrêter le mode doré et ajouter le fumet de poisson dilué dans le vin blanc
- 4. Sel et poivre
- 5. ajouter les filets de saumon au dessus
- 6. mettre sous pression ou cuisson rapide 8 mn
- 7. A la fin de la cuisson ajouter la crème fraiche moutarde et riz ( déja cuit)
- 8. j'ai remis en maintient au chaud le temps de réchauffer le riz
- 9. servir avec un filet de citron (facultatif)
- 10. Bpn Appétit !!!!!
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 15 Minutes
- Auteur / Blogles recettes de bibi
- Type de RecettePlats
- Ingredient : saumon
A propos du Chef
Brigitte
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.