
Patates douces rissolées
Publié le 1 juillet 2020 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 1 Commentaire
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3.8 /5)
- (4 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 500 g de patates douces à chair orange(poids des légumes entiers avant épluchage)
- 2 pommes de terre à chair tendre
- 1 gousse d’ail
- 2 échalotes
- Sel, poivre
- Huile de cuisson
Instructions
- 1. Peler, dégermer, et émincer finement l’ail et les échalotes
- 2. Éplucher les légumes et les couper en petits cubes réguliers
- 3. En mode dorer, faire chauffer environ 2 c. à soupe d’huile dans la cuve
- 4. Faire revenir l’ail et les échalotes quelques minutes en remuant, jusqu’à ce qu’ils soient translucides
- 5. Ajouter les légumes, faire revenir une dizaine de minutes en mélangeant
- 6. Verser 5 cl d’eau dans la cuve, mélanger
- 7. Cuire sous pression 3 minutes
- 8. Ala fin de la cuisson, les légumes doivent être bien tendres
- 9. Servir bien chaud (ici avec un filet de poulet)
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de Recetteaccompagnement
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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Très très bon, j’ai ajouté en même temps que l’échalote des rondelles de saucisses de Mont Beliard pour faire un plat complet, et c’était franchement excellent, merci pour cette recette.