
Courgettes et Poireaux « à la paysanne » à ma façon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Courgette
- Poireaux
- Saucisses ( Montbelliard ou fumées)
- oignons
- cube/ assaisonnement
Instructions
- 1. Faire dorer saucisses( montbelliart ou fumées) et oignon
- 2. Déglacer avec fond de veau cube pot au feu dilués dans l'eau, sel,poivre,herbe de provence Placer poireaux et courgettes coupés en grands tronçons et rajouter de l'eau 15 min sous pression Servi avec un peu d'aïoli ( possible de rajouter pomme de terre pour un plat complet)
- Nombre de couverts 4/5
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Mireille Ferrer
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.