Préparer la crème anglaise et laisse refroidir,ensuite après avoir monté les blanc en neiges cuire sous pression 4 minutes,une fois que tous est froid servir avec du caramel liquide.

Île flottante
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 6 coupes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Oeufs
- Sucre
- Lait entier
- Fécule de mais
- Extrait de mais
Instructions
- 1. Filmer l'intérieur du panier vapeur
- 2. Monter les blanc en neiges
- 3. Une fois monter les mettres en cuison rapide 4 min
- 4. Apres cuisson laisser en maintien au chaud 10 min
- 5. Puis laisser refroidir
- 6. Pour la creme anglaise,passer en mode doré demarer a froid tous melanger jusqu'a obtention de la bonne consistence
- 7. Une fois le tous refoidit,servir avec du caramel
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A propos du Chef
Tite Kaïs-kayliah
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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Bonjour, il faudrait peut être donner les quantités des ingrédients !