Une panna cotta originale au coulis de mangue avec de la crème, du lait, du sucre et de la gélatine.
Panna cotta au coulis de mangue
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 2
- 2
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 200 ml de crème
- 63 ml de lait
- 30 g de sucre
- 1 1/2 feuille de gélatine
- 1/2 mangue
- 1/4 de citron
- 30 g de sucre glace
Instructions
- Remplir un bol d’eau froide, y déposer les feuilles de gélatine pour qu’elles ramollissent
- Faire chauffer en mode dorer dans la cuve, la crème avec le lait et le sucre
- Quand le mélange arrive à frémissement et que le sucre est dissout, sortir la cuve du Cookeo
- Ajouter la gélatine égouttée et bien mélanger
- Verser la préparation dans des verrines
- Garder au réfrigérateur pour 4 heures
- Coulis de mangue :
- Éplucher la mangue et ne conserver que la chair
- La couper en gros cubes
- La mettre dans le mixeur avec le jus du demi-citron et le sucre glace
- Mixez très finement jusqu’à obtenir la consistance d’une sauce épaisse
- Sortir la panna cotta du frigidaire, et verser le coulis sur les verrines
- Servir
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Desserts
- Ingredient : crème fraîche
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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