Clémentines, crème, lait écrémé, cassonade, extrait de vanille, agar agar édulcorant (sucralose)

Panna cotta légère aux clémentines
Publié le 29 octobre 2019 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 3 clémentines
- 20 cl de crème à 3 %
- 5 cl de lait écrémé
- 2 c. à soupe de sucre de canne roux, ou cassonade
- 1/2 c. à café d’extrait de vanille ou vanille liquide
- 1 g d´agar agar
- 2 c. à soupe d’édulcorant en poudre (sucralose)
Instructions
- 1. Éplucher les clémentines et couper chaque quartier en 3
- 2. Dans une casserole, mettre les clémentines et la cassonade avec un fond d’eau
- 3. Faire compoter 15 mn
- 4. Laissez refroidir
- 5. Dans la cuve en mode dorer, mélanger le lait, l’édulcorant, la crème, la vanille et l’agar agar
- 6. Porter à ébullition et cuire 1 mn
- 7. Réserver
- 8. Dans les verrines répartir la compote de clémentines, puis la crème
- 9. Mettre au frigidaire 2 heures
- 10. Servir dans les verrines , en décorant de quartiers de clémentines
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de RecetteDesserts
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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