Favori1
Pain surimi crevette au curry
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 20 cl de crème fraîche
- 3 oeufs
- 1 c à c de curry
- Sel et poivre
- 200 g de surimi
- 250 / 300 g de crevettes
Instructions
- Couper les crevettes et le surimi en petits morceaux
- Mélanger tous les ingrédients ensembles
- Verser la préparation dans un moule, le couvrir de film étirable et le déposer dans le panier vapeur
- Mettre 200 ml d'eau dans la cuve, déposer le panier avec le moule
- Cuisson rapide 25 min
- Déguster froid
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.