une succulente recette très simple et rapide à faire avec l’extra crisp
Pain Magique
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 375 g de farine T45
- 8 g de sel
- 7 g de levure boulangère pour la farine
- 300 ml d’eau tiède
Instructions
- Dans un saladier, diluer la levure avec un peu d’eau tiède à maximum 40°C
- Une fois la levure bien dissoute ajouter le reste d’eau.
- ajouter la farine et le sel et mélanger à l’aide d’une spatule ou cuillère en bois en réalisant une pâte homogène. ce n'est pas grave s'il reste des grumeaux.
- Couvrir le saladier et laisser lever la pâte dans un lieu tiède pendant environ 1h30
- répartir la pâte dans le moule
- Mode manuel (4)240 degré pour 35 min
- Nombre de couverts 1 pain
- Prêt en : 120 Minutes
- Type de recette : accompagnement
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A propos du Chef
Adminjbh
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