Une très bonne recette pour réaliser du bon pain 🙂

Pain de seigle à l’extra crisp
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- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 250 de Farine de Seigle
- 5 gr de sel
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 150 ml d'eau
- 1 CS de miel
Instructions
- 1. Dans un saladier mélanger la levure et la farine
- 2. faire un trou au milieu
- 3. Ajouter l'eau le miel et le sel
- 4. Melanger et pétrir à la main jusquà obtenir une pâte homogène
- 5. Recouvrir le saladier d'un torchon humide
- 6. laissez poussez environ 1h
- 7. Dégazez la pâte et la mettre dans le moule
- 8. Entaillez de la forme que vous voulez
- 9. Mettre le moule dans la cuve ou le panier vapeur et ajouter 150 ml d'eau
- 10. Mode MAnuel à 200 pour 20 à 25 min
- Nombre de couverts 1 pain
- Prêt en : 80 Minutes
- Type de Recetteaccompagnement
A propos du Chef
Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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