
Fondant au chocolat et schokobons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (2 /5)
- (3 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 œufs
- 180 g de chocolat
- 125 gr de beurre
- 100 gr de sucre (80 grs selon la densité du chocolat)
- 100 gr de farine
- Une dizaine de schokobons (plus ou moins selont vos goûts)
Instructions
- 1. Mélanger les œufs et le sucre ensemble puis rajouter la farine
- 2. Faire fondre le chocolat avec le beurre, mélangez le tout
- 3. Mettre 150 ml d eau dans la cuve
- 4. Verser le contenu dans un saladier qui d adapte dans le panier
- 5. Ajouter les schokobons disposés comme vous le souhaitez
- 6. Filmez le moule
- 7. 14 min sous pression/rapide
- 8. Bon appétit !
- 9. Pour une variante vous pouvez faire fondre directement les shokobons et remplacer le chocolat par ceux-ci
- Nombre de couverts 4/6
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de RecetteDesserts
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
3 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(2 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.