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Pain de surimi sauce rose
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 250 g de surimi
- 4 œufs
- 1 verre de lait avec 2 c. à café de maïzena
- 2 c. à soupe de crème
- Poivre , sel
- Paprika
- Pour la sauce :
- 1 boîte de crevettes
- 2 c. à café de Concentré de tomate
- 4 c. à soupe de crème
- Sel, poivre
Instructions
- Mixer le surimi
- Dans un saladier, mélanger les œufs, le lait et 2 c. à soupe de crème
- Saler, poivrer, paprika
- Ajouter le surimi
- Beurrer un moule à cake et y verser la préparation
- Couvrez-le
- Déposer le moule dans le panier,et l’ensemble dans la cuve contenant 30 cl d’eau
- Cuire sous pression 45 mn
- Pour la sauce :
- Faire chauffer la crème avec le concentré de tomate, les crevettes le sel et le poivre
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 55 Minutes
- Type de recette : Entrées
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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