Une recette Tupperware très simple avec de la lotte, des œufs, concentré de tomates, muscade
Pain de lotte
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 600 g de lotte
- 3 œufs
- Sel, poivre
- Muscade
- Concentré de tomates
- Sauce mayonnaise avec câpres, cornichons, persil, cerfeuil
Instructions
- Déposer la lotte dans la cuve
- Couvrir d’eau avec un court-bouillon de poisson
- Cuire en mode sous pression 5 mn
- Dans un bol, battez les œufs avec le sel , poivre, noix de muscade et concentré de tomates
- Ajoutez la lotte cuite et refroidie détaillée en cubes
- Versez le mélange dans un moule
- Mettre le moule dans le panier . Couvrez
- Versez 20 cl d’eau dans la cuve et déposez le panier dedans
- Cuire sous pression 25 mn
- Démoulez froid sur un plat avec des feuilles de salade
- Pendant la cuisson préparez la mayonnaise.
- Ajoutez câpres, persil, cerfeuil hachés finement. Bien mélanger
- Décorez votre plat avec des crevettes, citron, olives, persil ...
- Servir avec la sauce mayonnaise
- Peut se préparer la veille
- Nombre de couverts 4 à 6
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de recette : Entrées
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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