
Risotto au potiron et phidaldephia ail et fines herbes
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 oignon
- 1 kg de potiron en cube congelé
- 2 bouillon cube de volaille
- 200 g de riz cru
- 400 ml d'eau
- Philadelphia (moitié de la barquette) ail et fines herbes ou boursin cuisine
- 90 g de crème 4 %
Instructions
- 1. En mode doré faire revenir oignon, ajouter le potiron congelé et 1 à 2 verre d'eau pendant 7 mn
- 2. Ajouter le riz + 400 ml d'eau + 2 bouillons
- 3. Mettre en cuisson rapide 10 mn.
- 4. Ajouter le Philadelphia + crème et réchauffer 1 à 2 mn
- Nombre de couverts 6
- Auteur / Blogcookeo light
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
cookeo light
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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