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pain au thon, crabe et crevettes
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Ingrédients
- 300g de thon naturel égoutté,
- 1 bte crabe,
- 1 bte crevette
- 5 œufs,
- 2cc concentré de tomates,
- 70g comté râpé,
- 3 brins ciboulette,
- 1 feuille de basilic,
- persil Sel, poivre, piment d’Espelette,
- 5cs de crème fraîche
Instructions
- Ecrasez le thon, le crabe et les crevettes dans un saladier,
- ajoutez les œufs, la crème, le concentré de tomates, le comté, la ciboulette, le persil, le basilic et le piment
- Assaisonnez et bien remuer Versez le mélange dans un moule beurré et fariné Recouvrir d’une assiette
- Mettre 400ml d’eau dans la cuve Sous pression pendant 45 mn Laissez refroidir avant de démouler et mettre au frigo
- Nombre de couverts 4
- Type de recette : Entrées
A propos du Chef
Méméwilly Messin
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