
Pudding rose et framboise
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Ingredients
- 8 biscuits roses de Reims (16 pr 4 pers / 24 pr 6 pers)
- 1 oeuf (2 pr 4 pers / 3 pr 6 pers)
- 27 cl de lait entier (55 pr 4 pers / 85 pr 6 pers)
- 40 gr de sirop de rose (ou grenadine) (80 pr 4 pers / 120 pr 6 pers)
- 80 gr de framboises (150 pr 4 pers / 250 pr 6 pers)
- 45 gr de framboises pour la déco (100 pr 4 pers / 125 pr 6 pers)
- sucre glace pour la déco
- moule à charlotte ou autre chemisé de papier cuisson
Instructions
- 1. Mélanger l’œuf, le sirop et le lait.
- 2. Y faire ramollir les biscuits.
- 3. Les verser dans le moule avec les framboise.
- 4. Filmer le moule et le placer dans le panier vapeur.
- 5. Mettre 40 cl d’eau dans la cuve, puis y placer le panier vapeur.
- 6. Mettre en cuisson rapide pendant 20 minutes (35 pr 4 pers / 40 pr 6 pers).
- 7. Après cuisson, garder au froid pendant 8 heures.
- 8. Démouler.
A propos du Chef
Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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