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Pudding rose et framboise
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Ingrédients
- 8 biscuits roses de Reims (16 pr 4 pers / 24 pr 6 pers)
- 1 oeuf (2 pr 4 pers / 3 pr 6 pers)
- 27 cl de lait entier (55 pr 4 pers / 85 pr 6 pers)
- 40 gr de sirop de rose (ou grenadine) (80 pr 4 pers / 120 pr 6 pers)
- 80 gr de framboises (150 pr 4 pers / 250 pr 6 pers)
- 45 gr de framboises pour la déco (100 pr 4 pers / 125 pr 6 pers)
- sucre glace pour la déco
- moule à charlotte ou autre chemisé de papier cuisson
Instructions
- Mélanger l’œuf, le sirop et le lait.
- Y faire ramollir les biscuits.
- Les verser dans le moule avec les framboise.
- Filmer le moule et le placer dans le panier vapeur.
- Mettre 40 cl d’eau dans la cuve, puis y placer le panier vapeur.
- Mettre en cuisson rapide pendant 20 minutes (35 pr 4 pers / 40 pr 6 pers).
- Après cuisson, garder au froid pendant 8 heures.
- Démouler.
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Adminjbh
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