Idéal en entrée accompagné d’une salade.

Pain au thon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3.9 /5)
- (8 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 5 oeufs
- 5 c à s de crème fraîche ( épaisse ou liquide)
- 200 g de gruyère râpé
- 2 c à c de concentré de tomate
- Sel
- Poivre
- Persil
- Piment
- 2 petites boîtes de thon au naturel
Instructions
- 1. Mélanger le tout
- 2. Mettre le mélange dans le moule ( 18cm) et recouvrir d'un film transparent
- 3. Mettre en cuisson rapide 30 min avec 200 ml d'eau dans la cuve.
- 4. Laisser refroidir 15 min après cuisson, couvercle du cookeo ouvert.
- 5. A déguster froid avec de la Mayo ou du coulis de tomate.
Noter cette recette

8 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(3.9 / 5)
oublié le thon dans les ingrédients et faut il mettre le moule dans la passoire ou la cuve ?Merci
un pain de thon sans thon 🙂
Merci emily et isabelle. Le thon a été rajouté dans les ingrédients 😉
un vrai régal, même mes enfants ce sont régalés. je les ai fais dans des petits ramequins et j’ai mis 300 ml d’eau dans la cuve.
Bonjour,
Avez vous gardez le même temps de cuisson poir les avoir fait en ramequins ? Dans le panier vapeur ?
Testé et approuvé, merci pour cette recette. Faite sans les piments et ajouté 5mn de cuisson. Tout le monde s’est régalé !!
Faut il déposer le plat dans la cuve ou le panier vapeur
Bonsoir peut on le faire cuire au four svp