
Paella aux fruits de mer
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 2 oignons émincés
- 1 ail écrasé
- 2 poivrons rouge et vert
- 1 chorizo
- Des moules surgelées
- Des gambas
- Une boîte de petits pois
- Une boîte de haricots verts
- Une tomate pelée
- Une dose de safran
- Sel, poivre
- Riz 1 verre par personne
Instructions
- 1. Faire revenir oignon, ail, les moules, les gambas, le chorizo genre 5 min.
- 2. Retirer les gambas. Sel. Poivre.
- 3. Y ajouter les poivrons découpés en lamelles et faire encore un peu dorer puis la tomate pelée et coupée en petits cubes.
- 4. Basculer en mode riz au poulet.
- 5. Ajouter le riz (quantité en fonction du nbre de personnes sélectionné), et le liquide (idem) en changeant le fond de veau par du fond de volaille sans oublier le safran ( vous pouvez y ajouter du paprika et un chouilla de curcuma et pour les plus téméraires du piment). Remuez.
- 6. Ajoutez y les petits pois et les haricots, remuez pas trop pour pas abimer le légume.
- 7. Déposez les gambas au dessus et envoyer en cuisson.
- 8. Perso je prends les légumes surgelés car ça tient mieux à la cuisson. Vous pouvez y ajouter du poulet, mais ce n'est plus la paella de marisc.
- 9. A valence le poulet est remplacé par du lapin, à madrid par de la poule. Buon Profit !
- Nombre de couverts 4/6
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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