
Blanquette de fruits de mer
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 600 gr fruit de mer congelés
- 2 carottes
- 300 gr de pomme de terre rattes
- 2 courgettes
- 2 branches de céleri (falcutatif)
- 1 botte d'oseille
- 25 cl de crème liquide
- 2 c à s huile d'olive
- 2 échalotes
- 20 gr de beurre
- 1/2 sachet de court-bouillon ou 1 kub aux légumes
Caractéristiques Nutritionnelles
Sans gluten
Instructions
- 1. 1. Dans le cookeo sur le mode dorer, faites revenir dans l'huile les fruits de mer avec les échalotes ciselées pendant 3 minutes.
- 2. 2. Réserver et fait fondre le beurre dans la cuve. Ajouter les carottes coupées en rondelles et les pommes de terre coupées en deux, puis ajouter 1,5 l d'eau et le court-bouillon. Lancer la cuisson rapide pour 5 minutes.
- 3. 3. Ajouter les courgettes coupées en rondelles, le céleri émincé et les fruits de mer cuire lancer pour 5 minutes de cuisson toujours sur le mode cuisson rapide.
- 4. 4. Ajoutez la crème liquide et servez avec l'oseille haché.
- Nombre de couverts 4 personnes
- Prêt en : 13 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Anne Aviotte
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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