il s’agit d’un plat composé de pâtes,merguez,knakis,tomates,petits pois et poivrons
One pot pasta aux épices mexicaines de Estelle et Lutcho
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- échalotes et ail
- knackis et merguez (quantité désirée)
- tomates cerises (une poignée)
- petits pois (une petite boîte)
- un poivron
- concentré de tomates
- pâtes (500g)
- épices mexicaines (quantité désirée)
- eau (quantité pour recouvrir tous les aliments)
Instructions
- Faire revenir les échalotes et l'ail avec les knachis et merguez coupées en morceaux
- Ajouter le poivron coupé en morceaux,les tomates cerises,le concentré de tomates,les petits pois, les pâtes,les épices et l'eau.
- Bien mélanger et mettre en cuisson rapide 7 min.
- Bon appétit
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Estelle Pilard
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.