
Marmite espagnole avec des pâtes au Cookeo
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
Note de la Recette
- (4 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 oignon émincé,
- 100g de poivrons surgelés en lanières,
- 1/2 chorizo doux en morceaux,
- 500g de filet de poulet coupés en morceaux,
- 200g de pâtes ( ici des pâtes au blé complet ) ,
- paprika, cumin,
- 1 bouillon cube,
- 150g de lardons,
- 300 ml d'eau
Instructions
- 1. en mode dorer, faire revenir la viande, les lardons et l'oignon avec un peu d'huile.
- 2. Ajouter le reste des ingrédients et cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(4 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.