Favori0
Œuf cocotte en mini potimarron
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 4
- 4
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 mini potimarrons
- 4 oeufs
- Dés de jambon
- Gruyère râpé
- Crème liquide
Instructions
- Enlever le couvercle du potimarron et évider le.
- Mettre les dés de jambon et le gruyère râpé.
- Casser l'œuf dessus.
- Garnir de crème.
- Mettre de l'eau dans la cuve et mettre le panier vapeur rempli des minis potimarrons.
- Cuire sous pression 10mn.
- Bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Catherine Barbet
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.